北斗助力湖南导航产业发展

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

北斗助力湖南导航产业发展

http://298x2.cn/    2019-08-17 19:36:42 作者: 来源:经济报
原标题:北斗助力湖南导航产业发展

  4月19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平在北京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。新华社记者 马占成 摄

当天,沪深两市净流入资金60.84亿元。其中,1459家上市公司获资金净流入,1057家上市公司获资金净流出。截至A股收盘,沪股通净买入6.31亿元,当日额度剩余123.69亿元,余额占比95%。

  我们衷心希望南苏丹各方继续共同努力,尽快组建过渡政府,加快推进重建进程,早日实现南苏丹和平、稳定、发展。中方愿同国际社会一道,继续为此发挥建设性作用。

  为减轻企业负担,增强企业活力,促进增加就业和职工现金收入,4月13日召开的国务院常务会议决定,在去年已适当降低失业、工伤和生育三项社保费率基础上,从2016年5月1日起两年内,对企业职工基本养老保险单位缴费比例超过20%的省份,将缴费比例降至20%;将失业保险总费率由现行的2%阶段性降至1%~1.5%;对住房公积金缴存比例高于12%的一律予以规范调整。

  1月11日晚间,太平洋发布公告称,公司将于1月15日至22日停牌进行配股发行等相关事项,配股价格为4.24元/股,拟募集资金总额不超过45亿元。配股事项完成后,公司股票将于1月25日复牌。根据方案,公司此次配股以发行的股权登记日2016年1月14日(T 日)上交所收市后公司总股本为基数,按每10股配3股的比例向全体股东配售人民币普通股,可配股份数量共计10.59亿股,配股价格为4.24元/股,募集资金总额不超过45亿元。

  4月14日晚间,东北证券发布配股发行公告,公告显示,公司此次共计可配股份数量39143.32万股,有效认购股份数量合计为38328.69万股,占可配售股份总数的97.92%。公司股票将于4月15日复牌。截至认购缴款结束日(4月13日),公司无限售条件股东有效认购数量为34162.45万股,占本次可配售股份总数的87.28%,认购金额为31.02亿元;有限售条件流通股股东有效认购数量为4166.24万股,占本次可配售股份总数的10.64%,认购金额为3.78亿元。根据公告,公司此次公告刊登当日(4月15日)即为发行成功的除权基准日(配股除权日),除权价格依据实际配股比例计算,实际配股比例相当于每10股配售1.9584股。此次发行获配股份上市时间将另行公告。

2015年10月28日那天,是艾某一个好友的生日,那天晚饭,由他做东请那个好友和其他六七个朋友在饭店里酒足饭饱后,还觉得意犹未尽,于是一帮人就来到城区的一家KTV继续狂欢。

  报告指出,2015年,第一产业固定资产投资(不含农户)达到15561亿元,同比增长31.8%。预计2016年第一产业固定资产投资总额将达到1.6万亿元,比上年增长超过20%,在全社会固定资产投资中所占比重将上升到2.9%。

 营改增全面推开,建筑业、房地产业、金融业、生活服务业四大行业被纳入试点,涉及1000万户纳税人。据测算,营改增完成后,2016年全年减税将超过5000亿元,减税规模之大前所未有。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火箭老友会!洛瑞谈次轮战小德:并不恨他我爱他

  • 赵薇《三人行》剧照曝光 饰演白衣\"大佬\"

  • 邓肯称不想和年轻球员说话 只想薅他们的头发?

  • 视频-女中豪杰!中国选手十字固斩杀俄女将!

  • 云南盐津县发生煤矿瓦斯爆炸事故致6人死亡

  • 监拍货车撞倒电动车 骑车男连续翻滚躲过一劫

  • 麻辣烫侵犯张亮肖像权 被判公开赔礼道歉

  • 别克锦标赛孙楠与崔罗莲抽到同一组 与冯珊珊出发

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页